Побеги бамбука — использование на кухне, пищевая ценность, свойства
Побеги бамбука обладают нежным горьковато-сладким вкусом, и мы знаем их в основном по китайским и японским блюдам. Несмотря на то, что
Читать далееПобеги бамбука обладают нежным горьковато-сладким вкусом, и мы знаем их в основном по китайским и японским блюдам. Несмотря на то, что
Читать далееПожалуй, все слышали о варенье из шишек, и наверняка многие пробовали. Однако если такой «плод» для вас слишком экстремальный, а
Читать далееЕсть сведения, что первоначально землю населяли только люди с первой группой крови. Древние люди ели только мясо, добываемое в ходе
Читать далееПоявление нового продукта всегда сопровождается спорами и мифами. Так случилось и с китайским чаем, обратной стороной его популярности стали дебаты
Читать далееДля поддержания своего здоровья в отличном тонусе, и для того, чтобы тело пребывало в хорошей форме, необходимо включать в свой
Читать далееЧтобы расслабиться и снять нервное напряжение, небольшое количество молотой корицы высыпать на ладонь и поднести к лицу. После этого легко
Читать далееКлюква исключительно полезна. Это – факт, признанный и традиционной, и народной медициной. Она – царица северных болот, багряно-красная ягода с неповторимым
Читать далееЗнать волшебный рецепт десерта – это, пожалуй, мечта каждой хозяйки. Готовить такие блюда вовсе не сложно, а очень даже легко и
Читать далее