Кулинарный блог
Классическая сливочная панна котта: превращаем вареные сливки в божественное лакомство

Любите ли вы сладкое так, как люблю его я? А как насчет сливочных десертов? Если вы отвечаете дважды да, то вы точно должны были слышать ...

Как быстро и вкусно замариновать лук к мясу

Если я спрошу вас, какой гарнир лучше всего подходит к шашлыку из свинины, что вы ответите? Наверняка вы ответите, что это овощи, приготовленные на гриле, ...

Базовый рецепт приготовления маффинов с безумно вкусными начинками

Наверняка многие задавались вопросом, в чем же отличие маффина от кекса, ведь выглядят они почти одинаково. Ключевое различие – в технике приготовления и калорийности того ...

Ризотто бьянко: любовь не с первого взгляда

Будучи молодым и не особо осведомленным о том, что я ем, однажды в одном из многочисленных заведений моего города мне приглянулось слово ризотто. А так ...

Роллс-ройс среди бульонов: готовим бульон со вкусом печеной курицы

Большинство из нас, если не сказать все, любят куриный суп. Согласитесь, это достаточно просто. Забросил сырую курицу в кастрюлю, накрошил свежих овощей, добавил несколько горошин ...